Поверю!

Денис Валиев
Напрочь состоять из казусов
Выделять из сотни статусов
Говорить не слушая причины
Громко называть себя мужчиной.
А по сути пресная похлебка
От супруги только лаской плетка
От друзей угар дешевой водки
Я Мужчина ! Разрываешь глотку..
Упиваясь звонишь или пишешь
Тем кого давно уже не слышишь
И почти в истерику впадая..
Я Мужчина ! Криком повторяя..
Идиот ты в общем подытожу ..
И юнца в тебе слова не множат.
Правду открывает только время..
Поживи один возможно я поверю...