Не повернись ко мне спиной прошу

Денис Валиев
Не повернись, ко мне спиной, прошу..
Держи в руках, любви, остатки пепла.
Холодной стужей и тобой дышу..
А ты ладони - ставишь вновь по ветру...
Развеешь душу - сердце не разбив ?
Сумеешь ли остаться, ненавидеть ?
Однажды, человека полюбив..
Попробуйте, ни разу не обидеть !!