Хочу

Лисакицунэ
Что мне жалкий вздох поцелуя.
Все это не по мне.
Хочу стонать, как воет, тоскуя,
Волчица при полной луне.

Хочу кричать, как кликают павлины,
Завидя павы скромный хохолок.
Хочу взывать, как молят муэдзины,
Колени преклоняя на восток.

Хочу взорваться, чтобы Хиросима
Бледнела возле моего огня.
Хочу проснуться, чтобы мой любимый
Глядел бы нежно на меня.

® ЛисаКицунэ.2009