Эстамп 4

Владимир Байбиков
Я вышиваю по пластмассе,
Но пальцы слишком горячи.
В пустом ночном и пыльном классе
 - смешок и за спиной "ап-чхи!".
В окошке фонарей орбиты,
А будут солнце и дожди.
"Как звать тебя?" - спрошу. "Иди ты!
Сама найду тебя. Не жди".