Худею... маленькая шутка

Мари Гардэ
Всё решено! Поехали...Худею!!!
Не оставляет  мозг  дурной  идея.
/Не обратиться ль мне уже к врачу?/
На подиум , на  подиум  хочу!!!

Прости, любимый, я  теперь худею.
На кухню дверь закрыта две недели.
Уже почти в морковку влюблена,
Не ем мясного и не пью  вина.

Подруги-недруги, завидуйте - худею
И от себя самой почти балдею...
/Два сантиметра-минус- на боках/
Уже летаю где-то в облаках...


Ну что в итоге? В сотый раз худею...
Ведь результат известен, но надеюсь.
На всех бросаюсь и в любви застой,
Но всё же влезла в пятьдесят шестой!)