ветер ночной подарит свободу

Евгения Гурьева
ветер ночной подарит свободу.
звезд письмена снова зажглись.
больше не больно...
одна только мысль.-
теряю верно что-то чужое,
разве любовь игрушка?
не долго была с тобою
устала обманы слушать.
 гулять в тишине ночной.
куда-то бездумно брести.
смотреть на часы под луной.
но любовь уже не спасти.
а может и лучше...
прощай и прости.
тебя больше не слушать.
просто гордо уйти.