не верю больше в чудо

Евгения Гурьева
ветер полночный. улиц тишина.
свет бессловесных фонарей.
пойми,что это не моя вина
и что страдаю от любви своей.
 ветер полночный одинок,
а улицы пусты.
но ты пойми что ты жесток
и выводы просты.
 да потерять тебя не трудно,
но все же очень больно.
но вот не верю больше в чудо.
хватит. все. с меня довольно.