Движенье лечит

Ольгарифм
Движенье лечит. Точно знаем
В кругу друзей всегда теплей
Тебя мы в круг свой приглашаем,
Улыбку на лицо одень,

И вместе мы споём и спляшем,
Поводим вместе ручеёк,
С хорошей песней мир наш краше,
Жить с огоньком – вот наш конёк!
02.05.12