Если любишь - скажи

Анна Чистоделова
Если любишь – скажи.
Много раз повтори.
И в себе не держи -
Не молчи, говори.

Не страшись расплескать
То, что долго берег,
То, в чем даже себе
Объясниться не мог.

Каждый день, каждый час
Мы спешим торопить,
Только завтра для нас
Может просто не быть.

Высота, глубина,
Испытанье огнем.
И дорога одна –
Жить сегодняшним днем.

Озаренья не жди,
Выбирая слова.
У меня впереди
Трасса Питер – Москва.

Ну а там – виражи,
Фары слепят в ночи…
Если любишь, скажи.
Говори.
Не молчи.

1 мая 2012