Владимир Евдокимов, Хорошо!

Киселёвск
Хорошо бы купить машину
И гараж для неё иметь.
Появилась бы вдруг причина
К белой даче на ней греметь.

Хорошо приезжать на дачу,
Собирать во дворе грибы
И решать в «Спортлото» задачу,
Как копейкой грести рубли.

Хорошо без всего жить на свете -
Не отлёживая бока…
Хорошо, когда солнце светит
Сквозь дырявые облака!