Легион

Мириассаель
Под тенью разума пылают сотни лиц...
В очах злоченых воспаляя алый свет...
Под коркой разума меж шепота убийц...
Реальность плавно истончилась в нет...

Все ярость разрывает в кровь гортань...
Роняя клочьями болезный ярый стон...
Смолистой жижею чернеющую брань...
Хрипя органумом лишь имя - Легион...

      13:17    25 февраля - 2 мая 2012 г.