В золоте и бронзе бабье лето...

Лариса Адианова
       *****
В золоте и бронзе бабье лето,
Словно зрелой женщины наряд.
Бусы из рябины и браслеты
О красе прощальной говорят.
Что за прелесть это время года!
Мать природа щедро одарит.
Тёплая по-летнему погода
В лес и в поле из дому манит.