еж не выучил урок

Евгения Гурьева
ежа вызвали к доске
еж не выучил урок.
заяц шепчет вдалеке,
еж понять его не смог.
 еж сопит себе под нос,
опустилась голова.
не ответил на вопрос
и в журнале будет два.