Возраст и мужская сила

Курдюков Серж -Сборники
Под восемьдесят с женщиной – пустое!
Ну, что ты из любви ей можешь дать?
Ведь знаешь точно – дело не простое
Не на неё залезть, а на кровать.
Ххх

Любви уплачивая мзду,
Пахал по ней, как жеребец.
Боюсь, окончу борозду,
И мерину придёт конец.
Ххх

Желаю я всегда желать
Красотку уложить в кровать,
Любить её, как раньше б мог,
Да вот, противится дружок.
Ххх

У женщин я имел успех,
Покуда жизнь не обламала.
Вот и сейчас, глазами б всех,
Да только сил на это мало.
Ххх

Его все Жигало считали,
Женатикам предпочитали,-
На загляденье кавалер!
Пока стоять способен хер.
Ххх

Женщин любить мы способные всяко
- Разные ведь. Вот примеры, однако:
- Комик – комически,
- Логик – логически,
- Практик – практически,
- Я – символически.
Ххх

Смотрю, ведь какие молодки
Снуют и пленяют красой,
без кофточек, сняли колготки,
Действительно, пахнет весной.
Ххх

От факта этого торчу,
Но вот тебя, моя родная,
Могу я реже, чем хочу,
А почему, и сам не знаю.
Ххх