сотни верст пути

Евгения Гурьева
сотни верст пути,
о тебе грустить;
буду помнить я;
а ты жди меня.
 как зимой весну.
жди меня одну.
жди как солнца луч
из-за серых туч.
жди как дождик в зной.
в мыслях будь со мной.
сотни верст пути,
о тебе грустить;
буду точно я.
между нами нить очень прочная.
и в душе у нас яркий след.
а ты жди меня как рассвет.
а ты жди меня как закат.
ты же знаешь я так хочу назад.
сотни верст пути,
о тебе грустить;
думать с нежностью.
но не быть разлуке вечностью.
просто жди меня,
жди ты встречи дня.
я к тебе вернусь
и закончится наша грусть.