Я хочу отбросить всё земное

Лариса Адианова
           *****
Я хочу отбросить всё земное,
Все заботы и печали отогнать
И глядеть на небо голубое,
Чистотой небесною дышать.
Там в каком-то призрачном сиянье
Вдалеке от суеты людской
Светлый ангел в белом одеянье
Даст душе забвенье и покой.