Поставлю печать благословения

Татьяна Муратова
Поставлю печать
Благословения,
Чтобы начать
Богослужение,
Пытаясь найти
Правильный ход,
В нём обрести
Закат и восход.
Новое время
Новой России,
Светлое имя
Поэта – мессии.
Правда права –
В этом ответ.
Через слова
Светит поэт.

02.05.2012