день будет хорошим

Евгения Гурьева
серые тени
пустых сновидений
растают к утру.
небо голубое и ясное
предчувствием счастья.
об этом листва поет на ветру
 забудь о плохом,
о темном и злом,
ведь светлого больше.
не тоскуй, не грусти
и обиды прости.
а день будет хорошим.
 зачем "войны" , "сраженья"?
улыбнись отраженью,
духом не падай.
ты сильная, смелая
и полоса будет белая,
а день несет тебе радость.
 радуйся небу , солнцу и свету
и это будет твоим секретом
в сердце держи всегда нежность и теплоту.
скажи с добрым утром
ведь это так мудро
в мир нести доброту.