Скарбы

Петр Морозов 3
 
  Упорно катит шар свой скарабей,
и за него, как лев, готов сражаться
он для него бесценен,х­оть убей,
сокровище с которым не расстаться­.

Вот так и мы копим свои скарбы,
все год от года тяжелее воз,
и кажется нам..-это клад судьбы,
а всё это...-всего то лишь навоз.
.22 04 2012.Морозов.Одесса.