Весною солнце пригревая

Александр Сутчев
Весною солнце пригревая
Несет нам радость и тепло
Ты у меня одна такая
С тобою мне всегда легко
И пусть улыбка издалече
Осветит края, небосвод
С тобою милая, мне легче
С тобою мысль моя живет
Ну улыбнись, скажи мне здравствуй
Твоя улыбка так нежна
И ничего нет в мире слаще
Чем ты, родная у меня
Ты прочитаешь улыбнувшись
Почувствовав прилив тепла
Ну здравствуй, здравствуй дорогая
Ведь я имел в виду тебя