Ты жалеешь, а значит - любишь...

Ирина Никифорова
Написал много писем ласковых,
Я волнуюсь, как в первый раз!
Не видать наших взглядов заспанных,
Ночь бессонная  - без гримас.

Сколько лет у нас будет радостных!
Не старается пусть молва...
А пока, что из строчек сладостных
Вновь сплетаются  кружева.

Нежность ту, что словами  тИснена,
Сердцем чутким своим ловлю.
Как не верить?  Тобой  написано:
« Я жалею, а значит,  люблю!»






Картинка из интернета.