Весеннее настроение

Юлия Айрих
Ликует сад в наряде подвенечном,
Насвистывает песню соловей.
В круговороте жизни быстротечной
Журчит неспешно о своём ручей.

Лазурно небо, светел день,
Расправил крылья шмель жужжащий.
Ласкает солнца луч скользящий,
Нас погружая в сладостную лень...