Памяти Юлии Шохиной...

Владимир Панфилов
30 апреля
ушла из жизни моя землячка,
мужественная женщина,
поэтесса Юлия Шохина.
Не стало мамы
у 8-летнего мальчишки.
Ей было всего 35...

Загляните к ней на страничку,
прочтите её стихи,
постойте, помолчите...
Светлая ей память...

http://www.stihi.ru/avtor/shohina

Запомните её такой, 
Какой была вчера –
Влюблённой в утренний рассвет,
Любившей  вечера…

С красивым блеском умных глаз,
Улыбкой на устах,    
Душою чистой, как алмаз,
В кулак зажавшей страх…

С теплом умевшей и добром
На этот мир смотреть…
Ушла… весенним  чудным днём…
А ей бы жить да петь…

                2.5.2012