Мой враг

Светлана Платицина
Шестое чувсво подсказало,
что ты мне враг скорей, чем друг.
И всё же силы не хватало
мне вырваться из этих рук.

          От губ твоих уйти без грусти.
          забыть зелёные глаза...
          Я знаю, ты меня отпустишь,
          но мне уйти никак нельзя.

И пусть ты враг, но мне дороги
другой, наверно, не дано.
Пусть я застыла на пороге,
но не смогу я всё равно

          от губ твоих уйти без грусти.
          забыть зелёные глаза...
          Я знаю, ты меня отпустишь,
          но мне уйти никак нельзя.



                11.06.1998