Монолог арбитра

Александр Тимошин
Коллективизма-то в работе не видать;

местами был, жаль, что местами.

Людские слёзы - кровь - не вода;

соцгрядки орошал антиводою Сталин.

За коммунистов голосует раз процент

в Америке, - они же счастья, дураки, не видят.

Великий был в 60-тых пере .. . переоцен ;

любую диктатуру ненавидят.

Но культа личности не будет никогда.

И надо думать всем и слушать думы,

чтобы не лез в парторги негодяй,

иначе будем все в аду мы.

А этого Сократика бы не судить - сберечь !

Поэт - наилегчайший вес, но он - борец !