Монолог весельчака

Александр Тимошин
А в Польше - ха ! - играют в демократь.

Дела ? - как в Польше ! - помните пароль ?

Как за свободу мысли решились не карать,

за профсоюзик " Солидарность " не пороть ?

А до пиф-паф ! пожалуй, всё ж дойдёт, -

вы с массой не заигрывайте - оч. опасно !

Подмахивать народу ?-ху ! - идиот !

Любая власть кнуточком подпоясана.

Заигрывать с народом, а потом - давить ! -

всегда так было и всегда так будет.

Заступничек народный - красавец Давид,

но к пропасти летит он со своим табуном.

Не то чтоб не люблю - не боготворю народ.

Хи-хи ! Судья народный, а народу врёт.