Попрание русской правды

Адриан Роум
Я стал заложником неправды,
Она вела меня к разбою,
Я бьюсь, в крови, с моей судьбою,
Взрывая чуждые петарды.

Злой дух, создав такой обычай,
Меня из жизни правды вычел.
Хоть я устал, крушу я брата
Прибытком, ставшим мне утратой.

Мне красота собора снится,
Соборен я с моим народом.
Всё молчаливей с каждым годом
Живет израненной он птицей,

Пьет яд под именем свобода,
В свободе сделавшись рабом,
Оцифрованный рабским кодом,
Оплетшим тьмою отчий дом.

Спеши, Господь, верни нам силы,
Рывком любви спаси Россию!
От горьких ран услышь молитву,
Возглавь за Правду нашу битву!