Больно...

Елена Каминская7
Выплакала   слезы,   помогла   погоде.
Думаете,   больно?   Не   кровило,  вроде…
Только,   в   светлом  доме   тишина  - накалом!
Руки  б   наложила   -   одинокой   стала.

Нет,   с тоской не буду я  смотреть   в   оконце,
Вынесу    на    мусор    все   подарки,   кольца.
Юбочка   с   разрезом,    на   ногах   -   по   «шпильке»,
Вышла   на   охоту,    встала    на  развилке.

Выстрелила    взглядом  -   не  сойти  им  с   места!
Было,  было   счастье,   я   была   невестой.
Верность   не   нужна  вам,     а    глазам   утеху.
Мне   уже   не   больно,   вся  дрожу  от   смеха.

Мне   уже  не  больно,   но   в   глазах   слезинки,
Я  ведь   не     игрушка,   не   модель   с   картинки.
Быть  самой   собою?   Я   ж   не   стану   лучше.
Что  же   так  обидно,   если   гадят  в   душу…
 
(2.05.12)