Посвящение Александру и Ирине Пороховщиковым

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Эта любовь была выше всех границ
И это случается очень редко.
Они не замечали тысячи лживых лиц.
Александр и Ирина любили друг друга только.

Их любовь стала историей.
Ирина ушла и увела за собой любимого.
Закончилась их жизни траектория.
В этой жизни нет ничего неповторимого.

Это была красивая любовь!
Это был необыкновенный роман!
Жаль, но это не повторится вновь.
Их жизнь превратилась в туман.

Они жили только друг для друга.
Любовь была их жизнью.
Их не интересовала суета и проблем вьюга.
Теперь их любовь связана фатальной нитью

Эта любовь была выше всех границ
И она была ярче, красивее всех зарниц

2 мая 2012, Москва