Ты вернёшься...

Милена Ладная
Ты вернёшься однажды без повода...
"Не ждала", - я скажу и совру.
Дверь, когда-то закрывшую проводы,
Я навстречу опять отворю.
Здесь порог - ты ведь помнишь, наверное?
А на полке твой зонт и ключи...
Шаг на кухню. Движения нервные.
Сердце вздрогнет, быстрей застучит.
Темнота...
только в окнах мерцание
Вшитых в небо узорами звёзд.
Между нами одно лишь желание -
Целоваться...
без слов и без слёз.
Раздевает твой взгляд откровеннее,
Даже блузку срывающих рук...
Мы поймём, что вот это мгновение
Лечит боль от обид и разлук.



(фото из Интернета)