Серый вечер. Подтеки заката...

Арина Меркулова
Серый вечер. Подтеки заката
И туманная млечная гладь.
Что-то в сердце проникнет когда-то,-
Навсегда невозможно изъять.

Нет, не грех, не плачевная доля,
Не тропинка до места креста...
Силуэт в среднерусском раздолье
И любимой души красота.

30 апр. 2012
Курская обл.