Аромат сирени

Ирина Лучик
А вот уже повеяло весной
Рассвет становится светлее.
Окно своё, скорее ты открой,
Мелодию весны впусти смелее.
А как прекрасен солнца блик,
Танцуют воробьи на ветках.
Становится теплее каждый миг
И ты вдыхаешь запах крепкий.
Резвятся птицы под окном,
Еще не все цветы раскрыты.
Но тот дурман пьянит,
И тянет как магнитом.