Любовь

Павел Апидамский
Что такое любовь?
Если честно,
         не знаю.
Может,
     вечная новь,
может,
вечность без края…
Может,
    вспышка зари
иль
мгновенье заката,
может,
     солнца лучи,
что умчались
         куда-то…
Мне о ней
      не сказать,
слов таких
       я не вижу,
чтоб её передать,
только слушая
         – слышу!
17.04.12.