Подвиг

Кино Лиссарис
Все люди,которые нас защищали,
Когда-то были такими как мы.
Не знали невзгод,опережая печали.
Не сдались от набегающей войны.
Почтить память тех,кто нас защищал,
Мы непременно должны.
Почтить тех,кто жизнью рисковал,
В период проходящей войны.
Гордо мы можем спасибо сказать,
Будущие года нам обеспечены,
Но никогда нам ветеранов не понять,
Не сгладить последствия войны.
Все последующие года
Заслуги их запомнил навсегда,
Не отплатить нам никогда
За подвиг,который совершили они.
Все те люди,которые нас защищали,
Когда-то были такими как мы.
Не знали невзгод,опережая печали,
Пострадали или погибли от этой войны.