Троица

Кино Лиссарис
Бог любит троицу,
Но впредь,
Когда говорю
Нужно сидеть.
Мой истинный Бог,возлагаю тебе
Священную речь на красном огне!
Нет я не атеист и не сатанист,
Из всех этих лиц,смотрящих мин
Я настоящий христианин!
Бог любит троицу
И в последнюю гладь,
Когда говорю
Нужно молчать.
Что бы вы помогали нам всем,
Налить фужер божественных вин.
Мы готовы кричать,что бы слышали все.
Великое имя христианин!
Бог любит троицу,
Чтоб сердце согреть,
Когда я пою!
И вам нужно петь.