Мне бы...

Евгения Бичигова
Май пожалел краски
Сонным бредет садом...
Мне б Ваш привет в аське -
Словно совсем рядом.

Кажется, что выше
Небо весной серой...
Мне б голос Ваш слышать! -
Много хочу, верно?

Лето в траву ляжет
Скоро росы звоном...
Мне бы в глаза Ваши
Только взглянуть снова.