снято 2245 пр-й, позже найдены 2022, спасибо!

Изольда Роднянская
Уважаемые друзья!
В результате сбоя на сервере исчезло 2245 моих произведений. Сбой до сих пор не устранён и не раскрывается раздел количества читателей. Я очень больной человек и для меня решение этой проблемы вопрос жизни и смерти. Это поэтический труд многих лет моей жизни.
В целях дальнейшей подстраховки всех авторов нашего сайта было очень полезно ввести функцию копирования страниц всех авторов одноразовым действием (постраничное копирование, доступное авторам), ибо копировать по одному произведению вещь крайне неблагодарная, особенно для тех, у кого больше 1000 произведений.
Буду очень признательна за восстановление моей страницы, которой со вчерашнего вечера для меня фактически не существует.
Жду от специалистов скорейшего решение проблем сервера.
С уважением Изольда Роднянская

П.С. Собственными усилиями, но и  с помощью редакторских складов восстановили бОльшую часть стихов , но 223 стиха пока не найдены. Спасибо всем, кто сочувствовал, особенно написавшим, не поленившимся, и не боящимся потратить время на добро людям. ДБВЗ!!!