***

Кино Лиссарис
Защелкнута щеколда,
И мы катимся вниз.
Жизнь-это игра,
Победителю-приз.
Словно дети опустившие глаза,
Когда вопрос задают,ничего несказав.
Мы все знаки,
Мы причуды.
И не знаем мы откуда
Одурманено сознание,
Отказав от мироздания.
Все равно,что произойдет
Мы там где есть,нас никто не найдет,
Но если понадобится,
Мы упадем вниз.
Расшибаемся о скалы,
Но получим приз!