Отзыв на глупости собственной Евгения Григоренко

Любовь Литвинова
От стараний
одни печали,
хочешь сделать
приятное,
жди что-то
не так, возвратное.
Какая есть,
природа взрастила.
еще, думаю,
Божья сила,
дитя же Его,
Любовь мне дана,
вот я ее раздаю
сполна.
Хочешь верь,
а хочешь нет,
но все приходит
ой! в много лет!
Раньше бы
так не думали,
веселились,
жили, мечтали,
балагурили.
А сейчас хочется,
чтоб простил Бог нас,
вы нас, мы вас,
Ангелы наши в
небесах,
а мы должны жить
все на своих местах...
Продолжиться мы должны
такими, как есть,
а дополнений у нас
не счесть (какая, какой, какие),
все мы разные такие...


02 мая 2012 года