Битва под Сталинградом

Кино Лиссарис
Из Сталинграда сложено,
В руинах он стоит.
И в далеке струится
Громкий детский крик.
В мире тусклом,
Везде погасли огоньки.
А люди ждут,а люди ждут
И верят в не былое.
Вокруг стрельба,
И тот прекрасный миг,
В мыслях люди вспоминают былое.
Что было с сеющими счастье и тепло,
Но не сейчас,что много трупов посожгло.
Те люди,что спасали будущее наше,
Вздымая оружие,жили для того,
Что бы сейчас кто то сказал:
"у меня все хорошо."
Слезы надежды пропускала мать:
"Где мой ребенок?"
Она будет его ждать.
И лишь в душе она понимает
Это конец,все!
И на веке он будет спать.