В день рождения...

Чугунов Вадим Михалыч
И в хмурый день, под мысли грустные…
Серьезностью взрослеть – не хочется, однако
И лезут в череп…  письменные, устные…
Рефреном – «Постарел гуляка…»

В потоке суеты, не все мне довелось исполнить.
Большое может впереди, как знать?
И прожито немало, есть что вспомнить,
Да только детям нечего сказать…!