Деньги пахнут хорошей жизнью - 8

Григорий Гаш
Любимое чтение: квитанции об уплате налогов.

Бьют по карману, поэтому он пришит на заднице.

Стоимость определяется мерой испорченности товара и продавца.

Есть вещи важнее денег, но без них можно обойтись.

Скажи мне, какую взятку тебе дают, и я скажу кто ты.

Кому много дано, тот мало не берёт.