Я Тебя слышу без слов

Белый Филин
Я Тебя слышу без слов,
Я Тебя Сердцем знаю!
Это и есть  Любовь,-
Уметь отдавать излучая!
Это не страсть, не боль,
Это, когда - Радость
Тебя защищать собой,
Чтобы тьма не касалась.
Слушай, мой друг, тишину,
На звездное небо взгляни,
Почувствуй Сердцем волну,
Вливайся в поток Любви!