бессмыслица

Кино Лиссарис
Ночная мгла и дым в окно струится,
Темнеющий рассвет.
Никто не знает,потому и не боится,
Взяв в руки пистолет.
Отсеивать не нужный мусор,
Мой разум затемнен.
Тогда если никому не нужен,
Отправлюсь на подъем.
Ночная мгла,вдали горит костер.
Ушел из леса дед.
В чем смысл стихотворения?
Да смысла в общем нет.