Не стало утопией

Наташа Рассказова
Григорий рьяно верил в чудеса.
Считал овечек сладко перед сном.
Глазами ясными смотрел он в небеса.
Каждая деталь была прекрасна в нём.

Опрятный, добрый и красивый -
Таким Григория видели друзья.
И был он до безумия счастливый.
В Григория отчаянно влюбилась я.

Мы вместе бегали весной по лужам.
Смеялись громко с ночи до утра.
Он стал моим любимым мужем.
Женою верной и любимой стала я.

И каждый день был непохожим.
И каждый миг мы проживали как могли.
С открытым сердцем улыбались мы прохожим.
Мы были друг для друга рождены.

В какой-то миг будто что-то надломилось.
Мы больше не смеялись до утра.
И то былое счастье будто бы приснилось.
Теперь лишь с общих фотографий улыбалась я.

Виной всему соседка Валентина.
Она разбила наше счастье по частям.
Наш брак не стал законченной картиной.
Рассыпались страданья по углам.

Мы были вместе ровно триста дней,
Семь тысяч радостных часов.
Ушёл Григорий веселиться с ней
И запер моё сердце на засов.