***

Кино Лиссарис
И скоро все былое станет лишь былью,
Вечность нашей жизни обернется пылью.
И развеет наши мечты прахом,
Оставляя напоминание диким страхом.
Пройденный этап,лишь годы за плечами
То,когда не спали дикими ночами.
Гулы,оглушающие звуки свирели.
Мы уходим в путь молча,закрыв за собой двери.

Люди вспоминают лишь обломки были,
Вечность превращая в бархатные пыли.
Океан иллюзий иссушен желанием,
Оставляя ноты,счастья и разочарования.
Жизнь уходит дальше,
Нас не по забыли.
Кто-то потом скажет:
"Они просто были."