Как я люблю свою Россию

Корнева Ольга 87
Как я люблю свою Россию!
Как хороша она весной:
Щебечут птицы дивные куплеты,
Наполнен воздух майскою красой!

Берёзки - милые подружки
Принарядились и стоят.
И вся природа оживилась,
Примерив свой простой наряд!

Куда ни глянь - всё в изумруде.
Готова к празднику Земля:
Ведь скоро праздник - День Победы.
Люблю тебя, моя Страна!!!