Остатки чувств

Ольга Заря 2
Я ухожу
        в растравленную грусть
Так тихо,
         отрешённо,
                без оглядки,
Звенят слова,
               которых я боюсь,
        ,
Доверию,
         оттаптывая пятки.
Обманутая 
          ранняя весна,
Разбередила всё  в душе
                бессрочно,
Исчезла почек
             вспыхнувших
                волна,
И заморозки крУжатся
                над почвой.
Разносит ветер -
                каждому своё,
Берёзки
        за колени обнимая,
И склёвывает  шустро
                вороньё
Остатки  чувств
                растрёпанного мая…