Я жду звонка!

Валя Наумова
Облака плывут, как корабли,
По просторам неба голубого,
Исчезая на краю земли
Под лучами солнца золотого...

И запели снова о любви,
Под весенний перезвон капели,
За окном призывно соловьи -
Слышу я чарующие трели...

Вновь тепло нам дарит месяц май,
И дурманом головы нам кружит,
Подарив черёмуховый рай...
Он с надеждой снова нас подружит.

Ты мне вновь, любимый, позвонишь
И меня звонком своим разбудишь...
И навстречу счастью поспешишь,
Чтоб сказать, что лишь меня ты любишь!