Вишнёво-красный клёст..

Разнообразности Разные
 

 

 Упрямый, вольный ветер шаловливый
 Играет прядями берёз, плакучих ив.
 И от любви довольный и счастливый
 Смеётся, головы слегка у них склонив.


 Лесной цветок - фиалка неприметна,
 Ночами льёт свой аромат, как сладкий мёд.
 Когда найдёшь цветок любви заветный,
 Тогда душа, как соловей, вновь запоёт.


 Люблю гулять я в роще белоствольной,
 В ладони капли собирать - нектар берёз,
 Прилечь в траву немного утомлённой
 И слушать, как поёт вишнёво-красный клёст...